DIGISPOT II

Система DIGISPOT II- это совокупность аппаратных и программных средств, номенклатура которых позволяет охватить все задачи процесса радиовещания. Модельная структура с широким ассортиментом модулей позволяет легко адаптировать комплекс под любые требования заказчика, вплоть до самых необычных. Отсутствие избыточной функциональности в индивидуальной конфигурации DIGISPOT II позволяет создать именно ту систему, которую запрашивает пользователь, сохранив при этом оптимальную цену. DIGISPOT II - это конструктор, позволяющий собрать индивидуальную, наиболее подходящую для каждой конкретной радиостанции, систему автоматизации радиовещания.

Внедрение системы автоматизации DIGISPOT II на радиостанции начинается с изучения текущих процессов и разработки должностных инструкций для сотрудников. И только по результатам всестороннего анализа существующих бизнес-процессов формируется пакет необходимого программного и аппаратного обеспечения. В зависимости от ситуации, могут быть созданы специальные конфигурации рабочих мест DIGISPOT II или же наоборот, использованы унифицированные рабочие станции.

Одним из важнейших элементов системы DIGISPOT II является Медиа База Данных (МБД), позволяющая централизованно хранить материал радиостанции и управлять движением данных в среде. Кроме того, МБД позволяет:

  • администрировать систему и разграничивать доступ к материалу на основе учетных записей домена Microsoft Active Directory;
  • контролировать действия пользователей;
  • обеспечивать надежность вещательного процесса, как на отдельном рабочем месте, так и в комплексе в целом за счет использования специальных модулей резерва и заполнения пауз.

Copyright © 2017 ЗАО "Трактъ". All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответсвии с законодательством РФ.