Magix Samplitude

magixНачиная со второго квартала 2011 года, DIGISPOT II стал единственной в России системой автоматизации радиовещания, глубоко интегрированной с профессиональными инструментами обработки звука для звукозаписывающих студий Samplitude Pro, а также пакетом Sequoia, ориентированным на вещательные компании. Кроме того, в ближайшем будущем линейка продуктов, представляемых в России нашей компанией, будет расширена: в продаже появятся видео-решения, в частности, MAGIX VideoPro X3.

Историческая справка
Компания "Magix" была основана в Германии в 1993 году. За почти 20 лет своей деятельности на рынке профессиональных инструментов работы со звуком, европейский бренд успел заработать всемирную известность. Наиболее распространенные в профессиональной среде радиовещателей продукты Magix, Samplitude, Samplitude Pro и Sequoia, давно полюбились российскому потребителю.

Samplitude / Samplitude Pro представляет собой профессиональную виртуальную студию многодорожечной записи, признанную во всем мире. Продукт является комплексным решением для сольных и студийных проектов, реализуемых на персональном компьютере. Инструмент поддерживает разнообразные возможности редактирования, качественные эффекты и современные мультимедиа форматы.

Sequoia - это профессиональный набор инструментов для работы со звуком, ориентированный на несколько другую категорию пользователей, а именно, на радиовещательные компании. Функционал Sequoia "заточен" под многоканальную запись, многодорожечное редактирование, видео пост-продакшн, CD мастеринг, редактирование репортажей и интервью, монтаж аудио, удаление шумов на отдельном треке, "восстановление" старых записей и запись бек-вокала.

Интеграция продуктов
Интеграция Samplitude Pro и Sequoia и системы автоматизации DIGISPOT II стало важным этапом в развитии системы радиовещания DIGISPOT II. Как известно, в составе DIGISPOT II всегда существовал собственный, простой в освоении и использовании, многодорожечный редактор звука Трек 2, ориентированный на нужды радиожурналиста. Трек 2 полезен в ситуациях, когда сотруднику радиостанции необходимо быстро провести запись, чистку (cut), коррекцию уровня и монтаж новостийного репортажа (так называемые "короткие формы"), а так же диджеям для наложения лайнеров и ID-джинглов ("одежды" эфира) на фонограммы прямо в эфирном расписании (на интро, аутро, между куплетом и припевом и т.п.). Однако для студийной многодорожечной записи и серьезного монтажа композиций в рамках музыкальной радиостанции, производства рекламных роликов и "одежды эфира", возможностей "стандартного" звукового редактора не достаточно. Теперь же мы предлагаем дополнить функционал "стандартного" инструмента широчайшими возможностями специализированных продуктов компании "Magix" (такими как редактирование с точностью до семпла, отдельная обработка левого и правого каналов, удаление шумов, изменение тона и длительности и многими-многими другими). При этом все компоненты решения глубоко интегрированы между собой. Нововведения доступны в версии DIGISOPT II 2.15 и Samplitude Pro поколений 11 и 12.

Техническая поддержка продуктов компании "Magix" в России

Одновременно со стартом продаж продуктов наших партнеров, мы силами собственного отдела технической поддержки оказываем услуги по технической поддержке поставляемого программного обеспечения компании "Magix" для российских пользователей. Прежде всего, речь идет об интегрированных продуктах - Samplitude Pro и Sequoia.

Copyright © 2017 ЗАО "Трактъ". All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответсвии с законодательством РФ.