Связи модуля

Данный модуль не связан с другими

Канал видеологгера (DSM-011)

Канал видеологгера (dsm-011)

Модуль Канал видеологгера (DSM-011), входящий в состав приложения Видео Логгер (DSA-1100), записывает на жесткий диск видеосигнал, поступающий на вход рабочей станции. Отображает индикатор уровня входного аудиосигнала и изображение на входе карты видеозахвата (в режиме реального времени). Запись в каждом записывающем канале производится согласно индивидуальным настройкам.

Модуль поддерживает все DirectShow совместимые фильтры, установленные в системе (как для видео, так и для аудио). В частности, в качестве формата записи видео могут быть выбраны MJPEG, MPEG 1/2, MPEG4, а для аудио – WAV / MPEG (PCM, Layer 2, Layer 3). Частота дискретизации и величина потока для записи аудио задаются пользователем. Запись может начинаться по расписанию, по сигналам GPI или с учетом уровня входного сигнала. Во время записи материал автоматически разбивается на фрагменты, длительность которых настраивается пользователем (например, по 10 минут). Также возможна запись одного файла заданной длительности. Настройки модуля позволяют указать промежуток времени, в течение которого должен храниться записанный материал (например, месяц). Максимальное время хранения материала определяется объемом жесткого диска и выбранным форматом записи. Когда свободное место на жестком диске заканчивается, программа автоматически стирает самые старые записи, таким образом, обеспечивается непрерывная запись без вмешательства оператора.

Программное обеспечение позволяет посылать по электронной почте уведомление о появлении/исчезновении сигнала на входе (отдельно для каждого канала) на заданный электронный адрес.

Copyright © 2018 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.