Связи модуля

Модуль требует наличия:

Сведение расписания (DSM-022)

 

Сведение расписания (DSM-022) Digispot II

Модуль Сведение расписания (DSM-022) позволяет экспортировать материалы всего эфирного расписания или его частей (только указанные блоки или временные интервалы) в единые аудиофайлы стандартного формата. Экспорт занимает гораздо меньше времени, чем воспроизведение материала. При этом учитываются атрибуты блоков и фонограмм, заранее произведенные склейки и т. д. Например, можно сохранить материал эфирного расписания на сутки в виде 24 аудиофайлов, длительностью 1 час каждый. Можно также сохранить каждый блок рекламного/новостного расписания в отдельном аудиофайле.

Модуль Сведение расписания может быть использован в новостных или рекламных агентствах, а также в центрах сетевых радиостанций. Полученные при экспорте аудиофайлы передаются на другие радиостанции и готовы к воспроизведению (полностью или частично) практически любой системой автоматизации эфира. Это позволяет применять единую систему подготовки материала и разнородные системы вещания в составе одного комплекса.

Чаще всего модуль Сведение расписания используется для двух целей:

  • резервирование материалов: эфирная программа может быть заранее сведена на диски, что позволяет «безболезненно» для радиостанции остановить вещательное рабочее место;
  • создание промодисков с записями эфира для рассылки потенциальным рекламодателям. Качество результата в этом случае выше, чем при обыкновенной записи эфира.

Для работы модуля Сведение расписания необходим модуль Расписание (DSM-005).

Модуль Сведение расписания: видео (DSM-095) поддерживает работу с видеофайлами в модуле Сведение расписания.

 

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.