Связи модуля

Модуль требует наличия: Может использоваться с:

Плеер врезки Inserter (DSM-030)

Плеер врезки Inserter (DSM-030) Digispot II

Модуль Плеер врезки Inserter (DSM-030) предназначен для автоматического создания региональной программы из программы федеральной радиостанции путем замены ее части региональным содержимым. Работает под управлением федеральной радиостанции. На вход плеера поступает выходной сигнал федеральной радиостанции. При начале воспроизведения фрагмента, который можно заменить региональным содержимым, федеральная радиостанция формирует управляющую команду для всех региональных радиостанций. При получении этой команды плеер переключается с ретрансляции на собственное вещание и воспроизводит загруженные в него элементы. Возможно также переключение на вещание регионального контента в указанное время. Замене подлежат элементы двух типов: ID-джинглы и блоки фонограмм (обычно рекламные и новостные блоки).

В системе могут одновременно работать несколько модулей Плеер врезки Inserter, каждый со своим расписанием и набором ID-джинглов. Это позволяет централизованно формировать несколько программ для регионов с единой рекламной и новостной службой радиостанции. Система DIGISPOT II позволяет одновременно планировать эфирное расписание для федеральной и региональной программ. Эта особенность вместе с автоматической системой «подмены» сигнала позволяет получить качественную региональную программу, не имеющую дефектов на переходах между федеральным и региональным материалом. Дополнительные преимущества такого подхода к организации ретрансляции — полный контроль содержимого региональных программ и простота организации ретранслирующих станций, на которых достаточно установить минимальный комплект оборудования.

Помимо врезки собственного сигнала данный плеер может использоваться в качестве внешнего коммутатора, например в связке с AXIA или устройствами ТР-102. В таком случае плеер врезки ничего не ретранслирует, но дает коммутатору команду на переключение.

  

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.