Плеер ретрансляции 777 (DSM-031)

Плеер ретрансляции (777) (dsm-031)

Модуль Плеер ретрансляции 777 (DSM-031) обеспечивает переключение между ретрансляцией и собственным вещанием. Переключение может осуществляться вручную оператором с помощью клавиатуры/мыши, по сигналу GPI или автоматически (по времени / по команде от модуля 777: распознавание (DSM-032)).

При получении команды на переключение и при наличии материала в плеере встроенный коммутатор запускает воспроизведение с одновременным (или упреждающим, в зависимости от настройки) затуханием ретранслируемого сигнала до полного его подавления. Таким образом, система переводится в режим собственного вещания. По завершении воспроизведения собственного блока фонограмм (или несколько ранее) коммутатор начинает плавно увеличивать уровень ретранслируемого сигнала на выходе, возвращая систему в состояние ретрансляции.

Загрузка блоков местного вещания из эфирного расписания выполняется автоматически. Блок заранее загружается в плеер и ожидает воспроизведения. При пропадании ретранслируемого сигнала запускается аварийный плеер 777: резерв (DSM-060), содержащий резервный блок фонограмм. Содержимое аварийного плеера сохраняется при перезагрузках приложения Джинн 777 (DSA-0204).

   

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.