Связи модуля

Модуль входит в: Модуль требует наличия:

777: резерв (DSM-060)

777: Резерв (DSM-060)

 

Аварийный плеер 777: резерв (DSM-060) используется в ретрансляционных конфигурациях приложения Джинн 777 (DSA-0204) и представляет собой обыкновенный блочный плеер (аналогичен модулю Блочный плеер Б2 (DSM-008)).

Содержимое аварийного плеера формируется оператором вручную из элементов, доступных в Браузере файлов (DSM-002)Браузере встроенных папок (DSM-037)Браузере Медиа БД (DSM-036). Аварийный плеер автоматически запускается в случае, если по расписанию должна идти ретрансляция, но уровень сигнала на входе звуковой карты ниже заданного порога.Также плеер может быть принудительно запущен оператором в режимах ретрансляции и собственного вещания.

Содержимое плеера 777: резерв сохраняется при перезагрузке приложения эфирной станции с приложением Джинн 777, то есть его необходимо сформировать лишь единожды. По окончании воспроизведения очередной фонограммы она автоматически переносится в конец списка со случайным смещением, то есть возможно бесконечное непрерывное вещание с примитивной ротацией загруженного в плеер материала. В случае, если в плеер загружен только один элемент, он будет воспроизводиться по кольцу.

Copyright © 2018 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.