Связи модуля

Модуль требует наличия: Может использоваться с:

Лента новостей (DSM-040)

 

Лента новостей (DSM-040) Digispot II

Модуль Лента новостей (DSM-040) отображает на экране в удобной форме последовательность информационных сообщений, поступающих в Медиа БД, — в виде списка в обратном хронологическом порядке. Новости представлены в соответствии с международными стандартами: указаны дата, время и источник, заголовок и первые две строки текста (в них обычно содержатся ключевые слова, которые могут быть использованы в фильтре поиска).

Модуль ориентирован на поддержку работы новостных служб радиостанций с различным процентом информационного вещания. Согласно предусмотренному модулем рабочему процессу информационные сообщения поступают в ленту новостей от новостных агентств и автоматически заносятся раздел «Новости» Медиа БД в одну или несколько категорий. Распределение сообщений по категориям обычно происходит автоматически. Все поступившие сообщения отображаются на экране в виде списка, в котором доступны поиск и фильтрация.

Для работы модуля Лента новостей необходим доступ к Медиа БД (DS-DB01).

Важно

Cледует отличать модуль Лента новостей (DSM-040) от самостоятельного приложения Лента Новостей (DSA-0300). Модуль Лента новостей работает только в рамках конфигураций R-News Журналист, R-News Ведущий, Джинн Вещание + R-News.

 

Copyright © 2018 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.