Связи модуля

Данный модуль не связан с другими

Таймеры (DSM-069)

Таймеры (dsm-069)

Модуль Таймеры (DSM-069) предназначен для отсчета и индикации временных интервалов и формирования управляющих команд, что упрощает работу диджея во время «живого» эфира. Может посылать команды управления по своему старту (в том числе с задержкой) и стопу (в том числе с упреждением). Позволяет задать несколько команд, привязанных к старту и стопу таймера.

Таймер может быть запущен/остановлен командой, привязанной к элементу расписания или другому таймеру, из контекстного меню таймера или по нажатию горячей клавиши. В случае повторного запуска таймера время жизни таймера продлевается. Время жизни таймера может определяться: явно заданной в команде длительностью от момента создания таймера; временной границей, например до конца часа, истечения 15 минут и пр.; длительностью до указанной минуты часа.

Например, можно задать длительность рекламного блока от «открывашки» до «закрывашки», равную 3 минутам. Для этого нужно создать таймер на 3 минуты, команду старта которого привязать к «открывашке», а к стопу таймера привязать команду перехода на следующий элемент. Перед «закрывашкой» в рекламном блоке располагается «добивка». По стопу таймера посылается команда перехода, и плеер переходит от «добивки» к «закрывашке».

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.