Новости

Аудиологгер больше не "падает", а еще мы обновили дизайн экранов загрузки приложений
16.10.2019  
Теперь во время запуска приложений Digispot II в поколении 2.17 появляются красивые иконки и шрифты, и Аудиологгер не завершает работу, если пользователь удаляет старые записи.
Починили медиапланы контрагентов, проигрывание видео на HMDI-выход и отладили инсталляцию Digispot SYNERGY
09.10.2019  
Команда Digispot исправила недочеты в 3 приложениях: Медиапланере, приложении для Корпоративного радио и специальной версии ПО для нашего микшерного пульта SYNERGY MINI - Digispot SYNERGY.
Мы снова сделали это: готова новая порция доработок в Digispot II
03.10.2019  
Интернет-вещание стало надежнее, повторная обработка Декроавтоматом точной, а в Медиа БД теперь нельзя изменять категории без соответствующих прав.
Мы приготовили новую порцию улучшений в приложениях Трек-2, Медиапланер и Медиа БД
18.09.2019  
Команда Digispot добавила 3 новые функции в Медиапланер и исправила пару ошибок в работе Трек-2 и Медиа БД.

О компании

Система автоматизации DIGISPOT®II – результат упорного труда дружной команды специалистов. Разработка продукта была начала в 2000 году с подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между компанией Тракт (Санкт-Петербург), и компанией R.Barth KG (Гамбург).

Компания R.Barth KG была основана в 1970 году. В 1989 году она вывела на германский рынок новый продукт – систему автоматизации радиовещания DIGISPOT®. Система представляла собой сетевое решение и работала в среде MS DOS.

Компания Тракт была основана в 1991 году с целью разработки аппаратных и программных средств для систем записи и обработки звука на базе персонального компьютера. С 1993 года среди направлений деятельности компании выделилась разработка программного обеспечения для коммерческих и государственных радиостанций и телевидения. В 1997-1999 гг были созданы первые продукты автоматизации эфира, работающие в среде MS Windows.

Объединив усилия, компании Тракт и R.Barth KG смогли создать новый, качественный программный продукт и успешно вывести его на рынки России и Германии. К 2007 году система DIGISPOT®II заняла лидирующее положение в РФ по количеству инсталляций. В 2008 году для ускорения дальнейшего развития данного направления отдел разработки ПО компании Тракт был выделен в отдельную самостоятельную компанию, миссия которой – разработка и техническая поддержка продукта, а также продажи в пределах территории РФ, бывших союзных республик и восточной Европы. В то же время компания Тракт сосредоточила усилия на инсталляциях радиокомплексов «под ключ», проектировании, разработке специфического оборудования и технологической мебели.

В 2005-2010 годах система DIGISPOT®II была успешно внедрена более чем на половине радиостанций Москвы, в том числе в крупных холдингах и государственных компаниях (ЕМГ, ГазПромМедиа, ВГТРК, Голос России и других). Для обеспечения высокого уровня работы с клиентами и обеспечения своевременной технической поддержки в 2008 году в Москве был открыт и действует постоянно филиал компании.

Успех крупных инсталляций в Германии и других странах Европы (2008-2009 гг) подтолкнул нас к основанию совместной компании Digispot-Systems GmbH, созданной в 2010 году в Гамбурге. Миссия компании – распространение системы DIGISPOT®II в западном мире. В том числе компания занимается инсталляциями системы автоматизации «под ключ».

На данный момент наша интернациональная команда объединяет специалистов в разных странах мира. Наша миссия – построение радиостанций самого разного формата на базе системы автоматизации DIGISPOT®II.

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.