Новости

Мы сделали работу с нашими приложениями еще приятней

Все ошибаются, но не все исправляют свои ошибки. Мы регулярно отлаживаем поведение приложений, устраняем баги и добавляем новые фишки. В этот раз мы сделали приятней работу с Медиа БД, настройкой Windows-пользователей и групп, Интернет-вещанием и Медиапланером. А в Декроавтомате теперь можно обрабатывать группу расписаний с блоками с нулевой плановой длительностью.

Relax FM в Вильнюсе перешла на Digispot

26 сентября 2018 года радиостанция Relax FM в Вильнюсе перешла на Digispot! Теперь Relax FM использует две конфигурации Джинн Вещание + Живой эфир, два Медиапланнера, а также приложение Агент МБД-Импорт, чтобы перенести все нужные материалы и аудиоэлементы из старой системы автоматизации. Приложение также автоматизирует перенос данных в будущем (музыки, джинглов, новостей, рекламы) в Медиа БД.

"Легенды FM" перешли на Digispot II

На прошлой неделе Белорусская радиостанция "Легенды FM" вышла в эфир уже с обновленным эфирным комплексом на базе системы автоматизации радиовещания Digispot II.

Ждали чего-то новенького? У нас есть, чем порадовать!

Мы добавили еще больше новых функций в Джинн, Менеджер задач, Интернет-вещание и другие приложения. Чтобы оценить новинки, необходимо обновить версию Медиа БД.

Мы работаем не покладая рук

Последние новости по доработкам от команды Digispot прямо «с полей». Напоминаем, что изменения из более ранних версий переходят в более новые.

Мы добавили новую функцию в RDS-сервис

С версии 2.17.0 доступна новая фича в RDS-сервисе: теперь он позволяет показывать следующий элемент. Доработка была сделана по заявке пользователей c Radio Hamburg.

Наши приложения стали еще лучше

Мы продолжаем совершенствовать интеграцию с ротатором GSelector, добавили в модуль Интернет-вещания возможность использовать частоту дискретизации из информации от сервера вещания при установке соединения. Также мы добавили модули «Лента диктора» и «Быстрые джинглы» в конфигурацию DJin Lite "Живое вещание в Интернет" и исправили 7 багов в различных приложениях.

Мы кое-что добавили в SJM, Джинн, Медиапланер, Интернет-вещание и DJin Lite

Изменения из более ранних версий переходят в более новые. Что изменилось, начиная с версии Digispot II 2.17.0.103.1?

Свежие доработки и исправления в SJM, Медиапланере и Джинне.

Делимся новостями по доработкам от команды Digispot II.

Продолжаем улучшать SJM, Джинн 777 и Медиапланер

В версиях 2.17.0, 2.17.1 и 2.17.2 мы решили 3 проблемы пользователей и добавили 8 новых фишек.

Copyright © 2018 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.