Digispot II поддерживает интеграцию с MusicMaster

Digispot II «подружился» с MusicMaster, популярным американским планировщиком и музыкальным ротатором. Теперь пользователи MusicMaster могут составлять расписание в привычной программе, а вещать на Digispot II Джинн Вещание.

Digispot поддерживает интеграцию с Music MasterИнтеграция реализована через специальный Сервис интеграции, который работает на платформе Digispot Web, и приложение MusicMaster Nexus, отвечающее за подключение внешних систем к базе данных MusicMaster. Количество баз данных для синхронизации не ограничено и задается в MusicMaster Nexus.

Настройка параметров интеграции осуществляется через удобный веб-интерфейс Сервиса интеграции, где указывается источник данных (MusicMaster Nexus), станция (база данных MusicMaster), база данных Digispot II, расписание Digispot II и поля баз данных (название, исполнитель, длительность, категория и т.д.), которые нужно синхронизировать.

Сервис обеспечивает двустороннюю синхронизацию баз данных (создание элементов, удаление/восстановление элементов, изменение полей элементов), импорт расписания в Digispot II, синхронизацию изменений в расписании и послеэфирную сверку расписания с переносом фактического времени выхода и эфирной длительности в Music Master.

При необходимости Сервис интеграции позволяет автоматически создать нужные подкатегории в Digispot II Медиа БД. Итоговая подготовка расписания к вещанию (кроссфейды, войс-треки и т.д.) осуществляется инструментами Digispot. Синхронизация может запускаться в ручном режиме (по команде оператора) или автоматически через заранее заданный интервал времени.

Интеграция с Music Master поддерживается в версиях Digispot II 2.16.3.21.1 и выше.

Copyright © 2018 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.