Мы добавили фишек в Джинн SJM по заявкам пользователей

Мы продолжаем наращивать функциональность приложения для оформления прямых эфиров Джинн SJM, и в этом году реализовали целый ряд внушительных доработок для новой версии.

Самой значимой новой функцией стал импорт и экспорт раскладок, позволяющий сохранять не только их дизайн, но и все связи элементов, а также список фонограмм с их разметкой.

Также мы реализовали:

  • подсветку связей следующего и предыдущего элемента раскладки;
  • возможность выбрать между горизонтальным и вертикальным индикатором проигрывания элемента;
  • проверку раскладки при импорте: если она уже была загружена, и в ней нет изменений, система выдаст соответствующее предупреждение. Если изменения были, приложение предложит заменить, переименовать раскладку или оставить существующую без изменений;
  • проверку импортируемых файлов: если элементы уже есть в Медиа БД, они не дублируются.

Пользователи предыдущих версий SJM могут не беспокоиться за свои готовые раскладки, они появятся в новом интерфейсе со всеми связями элементов и для них тоже будут доступны новые функции.

Кроме того мы улучшили интерфейс приложения: и плеера, и редактора. Были доработаны инструменты для создания индивидуального дизайна и добавления связей, логики переходов и других эффектов для фонограмм.

В новом интерфейсе Джинн SJM удобнее настраивать связи элементов...добавлять логику переходов...а также редактировать дизайн раскладки.

Copyright © 2017 ЗАО "Трактъ". All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответсвии с законодательством РФ.