Команда Digispot едет в Амстердам

С 15 по 19 сентября пройдет выставка-конференция IBC 2017 в Амстердаме. Традиционно команда Digispot представит новые разработки и добавленные по заявкам пользователей функции приложений.

Познакомиться с новинками можно будет на стенде российских производителей 8.В15, а также на стенде группы компаний Digispot Alliance 8.C03.

В приложении для ведения живых эфиров Джинн SJM посетители смогут оценить импорт и экспорт раскладок, который позволяет сохранять их дизайн, все связи элементов, а также список фонограмм с их разметкой.

Обновленная конфигурация Джинн SJMОбновленная конфигурация Джинн SJM 

Для всех отечественных вещателей, кто хочет соблюдать закон от 04.11.2014 № 338-ФЗ, регулирующий вопросы громкости рекламы в эфире телеканалов и радиостанций, а также зарубежных коллег, желающих выполнить рекомендации EBU R 128, мы реализовали систему контроля громкости. Благодаря новым функциям можно будет проанализировать уровень громкости и звука и выявить нарушения на всем звуковом тракте.

Журнал громкости

А для быстрой и удобной подготовки выпусков новостей мы улучшили модуль Сведение расписания (DSM-022). Доработка пригодится радиостанциям, которые выпускают новости в автоматическом или ручном режимах без участия диктора, а также тем, кто транслирует или продает новостной материал различным вещателям.

Также посетители узнают о специальной конфигурации Digispot II Box в рамках B-Radio, коробочного предложения для небольших радиовещателей. Решение стало доступнее и лаконичней благодаря многофункциональному пульту DJin ТР-7, а также обновленному пакету эфирных приложений.

С нашим специальным кодом 17023 вы можете посетить выставку бесплатно.

Copyright © 2017 ЗАО "Трактъ". All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответсвии с законодательством РФ.