Новости

Почтовые нотификации – автоматизируй это!
28.09.2022  
В поколении 2.17.2 мы сделали работу с модулями еще удобнее. Постоянный личный контроль работоспособности комплекса техническим персоналом больше не требуется, так как теперь данные о статусах работы некоторых модулей Digispot II автоматически отправляются на преднастроенные e-mail адреса.
Режим работы в пятницу, 15 июля 2022 г.
13.07.2022  
Дорогие друзья, в пятницу, 15 июля 2022 г., у нас будет выходной. Отдел технической поддержки и продаж не будет принимать и обрабатывать запросы пользователей в нашей тикет-системе и по телефону.
ТОП- 6 способов резервирования. Как не оказаться в тишине и сохранить все данные
27.06.2022  
В программных продуктах семейства Digispot II есть множество способов резервирования ключевых процессов и контента, которые позволяют максимально обезопасить радиостанцию и ее сотрудников от нештатных ситуаций или, что более важно, от тишины в эфире. Ниже мы перечислим наиболее важные из них, а так же расскажем, как и в каких версиях нашего ПО они доступны.
Как организовать Интернет вещание нашей радиостанции?
28.04.2022  
Сейчас многие радиостанции уже имеют мобильное приложение с плеером, размещают поток на сайте, а так же представлены в отраслевом
интернет-проигрывателе и сервисах Яндекса. Но вопрос «Как я могу организовать Интернет вещание?» остается одним из самых популярных при обращениях в нашу техническую поддержку.

О компании

Система автоматизации DIGISPOT®II – результат упорного труда дружной команды специалистов. Разработка продукта была начала в 2000 году с подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между компанией Тракт (Санкт-Петербург), и компанией R.Barth KG (Гамбург).

Компания R.Barth KG была основана в 1970 году. В 1989 году она вывела на германский рынок новый продукт – систему автоматизации радиовещания DIGISPOT®. Система представляла собой сетевое решение и работала в среде MS DOS.

Компания Тракт была основана в 1991 году с целью разработки аппаратных и программных средств для систем записи и обработки звука на базе персонального компьютера. С 1993 года среди направлений деятельности компании выделилась разработка программного обеспечения для коммерческих и государственных радиостанций и телевидения. В 1997-1999 гг были созданы первые продукты автоматизации эфира, работающие в среде MS Windows.

Объединив усилия, компании Тракт и R.Barth KG смогли создать новый, качественный программный продукт и успешно вывести его на рынки России и Германии. К 2007 году система DIGISPOT®II заняла лидирующее положение в РФ по количеству инсталляций. В 2008 году для ускорения дальнейшего развития данного направления отдел разработки ПО компании Тракт был выделен в отдельную самостоятельную компанию, миссия которой – разработка и техническая поддержка продукта, а также продажи в пределах территории РФ, бывших союзных республик и восточной Европы. В то же время компания Тракт сосредоточила усилия на инсталляциях радиокомплексов «под ключ», проектировании, разработке специфического оборудования и технологической мебели.

В 2005-2010 годах система DIGISPOT®II была успешно внедрена более чем на половине радиостанций Москвы, в том числе в крупных холдингах и государственных компаниях (ЕМГ, ГазПромМедиа, ВГТРК, Голос России и других). Для обеспечения высокого уровня работы с клиентами и обеспечения своевременной технической поддержки в 2008 году в Москве был открыт и действует постоянно филиал компании.

Успех крупных инсталляций в Германии и других странах Европы (2008-2009 гг) подтолкнул нас к основанию совместной компании Digispot-Systems GmbH, созданной в 2010 году в Гамбурге. Миссия компании – распространение системы DIGISPOT®II в западном мире. В том числе компания занимается инсталляциями системы автоматизации «под ключ».

На данный момент наша интернациональная команда объединяет специалистов в разных странах мира. Наша миссия – построение радиостанций самого разного формата на базе системы автоматизации DIGISPOT®II.

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.