В версии 2.17 ПО Digispot II появилась линейка “STANDARD” и возможность аренды ПО

В ПО Digispot II версии 2.17 запущена линейка “STANDARD”, появилась возможность аренды программного обеспечения – ряд пользователей уже воспользовалось данными новшествами. В статье ниже мы собрали основные технические характеристики нововведений и отзывы пользователей.

К существовавшим веткам “BASIC” и “PROFESSIONAL”, в поколениии 2.17, мы добавили новую оптимизированную ветку - “STANDARD”. Приложения линейки “STANDARD” поддерживают работу с базой данных, в ветку включены  приложения Медиапланер и музыкальный ротатор «МАГ», она позволяет подключить к 1 расписанию до 10 рабочих мест. 

«Ветка “STANDARD” в версии 2.17.2 идеально подходит для задач нашей радиостанции. У нас собственное вещание, мы активно используем  музыкальный ротатор и медиапланер»,  – Полина Минаева, радио «Весна». г. Смоленск.

В рамках релиза новой версии была пересмотрена комплектация всех веток Digispot II 2.17, чтобы они были оптимальны для клиентов и по бюджету и по функционалу. В зависимости от размеров и задач радиостанции – она может выбрать для себя подходящий вариант без лишних опций, а значит переплаты. 

Сравнительный анализ укомплектованных версий ПО Digispot II 2.17 смотреть здесь: Приложения и функции, доступные в разных версиях ПО Digispot II. 
 

Для тех, кто только начинает свой путь в сфере радиовещания и не готов к серьезным финансовым вложениям, мы ввели возможность аренды программного обеспечения. Это позволит уже сейчас запустить вещание собственной радиостанции и начать отладку всех необходимых процессов. Возможность аренды предоставлена только для новых пользователей. 

«Я выбрала аренду ПО потому, что радиостанция, которую я создаю финансируется только из моих личных средств»,  - Анна Туманян, Радио «Атлантида», г. Ереван. 

В случае аренды, дистрибутивы и файлы лицензии могут быть доставлены по электронной почте. В рамках удаленного подключения,  наши инженеры помогут провести комплексную настройку ПО. 

«Недавно открыли интернет-радиостанцию «Радио Песня» – это современные русские хиты. Мы остановили свой выбор на аренде ПО Digispot II. Это выгоднее по сравнению с другими предложениями, особенно модуль для интернет-вещания», – Иван Шиллер. Радио «Песня». г. Москва. 

 

Как можно арендовать ПО Digispot II и что входит в аренду? На эти и другие вопросы отвечает специалист технической поддержки - Анастасия Лиштовная. 

Какую версию ПО Digispot II можно взять в аренду? 

«В аренду мы сдаем только векту “STANDARD”. Минимальный срок аренды - от одного года. Можно оплатить сразу, можно вносить оплату поквартально, можно  раз в пол года.»

 

Какой комплект приложений входит в аренду? 

«Мы подготовили специальный документ, где прописаны все приложения новой ветки (ссылка). Также мы индивидуально подбираем необходимую конфигурацию, исходя из задач радиостанции.»


Для кого больше подходит аренда?

«Аренда больше подходит для тех, кто только запускает радиостанцию, например частные проекты. В таком случае аренда – отличная возможность на практике познакомиться с Digispot II.»

 

Есть ли дополнительные преимущества для тех кто арендует ПО Digispot II? 

«Да! В стоимость включена техническая поддержка на весь период аренды. Наши специалисты не просто установят и настроят ПО, они будут с вами на связи и  ответят на любые вопросы. Мы гарантируем, что Вы не останетесь одни.» 

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.