ПО Digispot II 2.17.2 на «МС Радио»

Все больше компаний и проектов  выбирают аренду Digispot II 2.17.2  линейка STANDARD.

«МС Радио» – новый проект, который реализуется в рамках XIV Кустовой научно-практической  конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть».  В эфире ежедневно проводятся прямые эфиры, новости конференции, утреннее шоу «Взлетная полоса», вечерняя программа «Открытая студия». Радиостанция вещает круглосуточно. 

Задача была поставлена довольно простая: организовать процесс радиовещания в сети Интернет, обеспечить возможность проведения прямых эфиров, а также трансляции записей программ, посвященных конференции. 

 Роман Фомич (Megapolis media) работает с Digispot II на новом проекте.

«Само ПО Digispot II работает в стандартном режиме. Вещание производится с помощью дополнительного модуля, одновременно пишется Логгер, после чего запись незначительно монтируется и снова выдается в эфир в повторах. Также записи можно услышать на сайте. Когда в студии отсутствуют люди, вещание производится с сервера, на котором также стоит Digispot II» – Роман Фомич, технический директор, диктор и журналист «Megapolis Media». 

МС Радио вещает с помощью ПО Digispot II линейки STANDARD, которое было взято в аренду, совместно с техническими решениями от компании Тракт. 
 
Прямой эфир. Гости в студии.

Программные продукты ПО Digispot II, использованные для организации вещания: 

Джинн вещание + Живой эфир. 

Это расширенная конфигурация Джинн Вещание (автомат) с поддержкой живого эфира и возможностью вещания по расписанию в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.

Аудиологгер.

Приложение для контрольной записи радиоэфира.

Сервис I-AudioStream.

Сервис, позволяющий организовать вещание в интернет со входа звуковой платы.

Познакомиться с условиями аренды и приложениями программного обеспечения можно по ссылке.  

ПО Digispot II.

 

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.