Облачные технологии для регионального медиапланирования

Трендом современного развития бизнес-систем стали облачные технологии и платформенные объединения. Решение для регионального медиапланирования, автоматизирующее работу трафик-менеджеров GetRadio, в интеграции с Digispot II, – одно из таких. 

 

GetRadio – площадка не только для создания и размещения рекламных предложений, но и интегрированная в программное обеспечение Digispot II платформа для быстрой связи клиента и бизнеса. 

Удобство такой интеграции заключается в том, что она позволяет пользователю, не выходя из приложения, формировать рекламные кампании и управлять ими с одной стороны, а с другой – грамотно встраивать рекламу в медиаплан, а также выгружать необходимые отчеты и документы в удобных форматах для пользователя. 

Такое решение экономит время и трудозатраты трафик-менеджеров. С его помощью, работу можно выстраивать удаленно, используя лишь доступ к личному кабинету. 

«Цифровое взаимодействие радиостанций с Интернет-сервисами и облачными технологиями обусловлены вынужденной необходимостью. Мы больше чем уверены, что наши клиенты должны экспериментировать и пробовать переходить в цифровой формат не только для построения рекламных кампаний, но и для организации удаленного офиса. Сейчас вся отрасль движется в этом направлении.»  – Петр Молчанов. 

Цифровая трансформация затронет не только федеральные, но и региональные радиостанции. 

«Преимущества облачных технологий заключаются в сокращении трудозатрат и автоматизации практически всех процессов. Использование платформ для рекламных возможностей –  очередной этап трансформации радиостанций.» – Алексей Попов, заместитель генерального директора ООО «Тракт-Софт». 

Подробнее о техническом  развитии радиовещания и применении облачных технологий в реализации эфира и построении рекламных кампаний расскажут Петр Молчанов, заместитель генерального директора ООО “Тракт-Софт” и Марина Филатова, представитель GetRadio. 


Петр Молчанов, заместитель генерального директора.

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.