Новости

Делаем радио на главном молодежном форуме России!
31.08.2021  
Подошел к концу ежегодный молодежный форум “Территория смыслов”. Студенты и выпускники Федеральной Школы Радио вели прямые эфиры, создавали тематические программы и освещали события форума с помощью ПО Digispot II и технологии РБД. 
Актуальная версия ПО Digispot II 2.17.2. Вопросы и ответы
06.08.2021  
Мы рады представить обновленную версию Digispot II – Digispot II 2.17.2. Чтобы познакомить вас с ней мы собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы, а также подготовили краткий обзор основных изменений.
Локальное радио: инновации и перспективы
25.06.2021  
Компания ТРАКТ, приняла участие в ежегодной конференции Российской Академии Радио “Локальное радио: инновации и перспективы”, проходившей в Сочи с 15 по 16 июня 2021 года.
Облачные технологии для регионального медиапланирования
09.06.2021  
Трендом современного развития бизнес-систем стали облачные технологии и платформенные объединения. Решение для регионального медиапланирования, автоматизирующее работу трафик-менеджеров GetRadio, в интеграции с Digispot II, – одно из таких. 

Служба технической поддержки

Если у вас возникли какие-либо вопросы по использованию ПО Digispot мы рекомендуем вам обратиться к справочной системе

Петр Молчанов, руководитель отдела технической поддержки и продаж

Если в документации ответ не найден, вы можете обратиться в службу технической поддержки, написав письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также вы можете позвонить по многоканальному телефону +7 (812) 490-77-99. Вопросы пользователей, подписанных на платную техническую поддержку, обрабатываются в первую очередь. 

Если у вас возникли проблемы и вы считаете, что столкнулись с ошибкой в программе - пожалуйста, сформируйте запрос в системе баг-трекинга.

Служба технической поддержки Digispot II работает по будням с 9-00 до 19-00 по московскому времени. 

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.