Новости

«Орфей» перешел на актуальную версию Digispot II 2.17.2
17.01.2022  
Радио «Орфей» с 1960 года популяризирует классическую музыку и прививает нам хороший вкус. В основе вещания радиостанции лежит как академическая классика, так и импрессионизм, авангард и другие направления о которых вы даже не подозревали.
Как мы работаем в новогодние праздники
29.12.2021  
Важно: Пожалуйста, не планируйте в преддверии каникул и на новогодние праздники обновления, инсталляции и другие операции с ПО и оборудованием, для которых может потребоваться участие наших специалистов.
Масштабное обновление для радиостанции “Петербург”
14.12.2021  
Много лет компания “ТРАКТ” и радио “Петербург”, одна из старейших радиостанций города, ведут плодотворное сотрудничество в области обеспечения радиостанции техническими и программными мощностями для организации стабильного вещания.
Все про ветку "Basic"
13.12.2021  
Ветка "Basic" программного обеспечения Digispot II появилась в одно время с "Professional". Она долго была основной для малых и даже средних радиостанций, как ретранслирующих, так и с собственным вещанием.

Служба технической поддержки

Если у вас возникли какие-либо вопросы по использованию ПО Digispot мы рекомендуем вам обратиться к справочной системе

Петр Молчанов, руководитель отдела технической поддержки и продаж

Если в документации ответ не найден, вы можете обратиться в службу технической поддержки, написав письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также вы можете позвонить по многоканальному телефону +7 (812) 490-77-99. Вопросы пользователей, подписанных на платную техническую поддержку, обрабатываются в первую очередь. 

Если у вас возникли проблемы и вы считаете, что столкнулись с ошибкой в программе - пожалуйста, сформируйте запрос в системе баг-трекинга.

Служба технической поддержки Digispot II работает по будням с 9-00 до 19-00 по московскому времени. 

 

Copyright © 2019 Digispot Alliance. All rights reserved.
Все права на материалы сохраняются в соответствии с законодательством РФ.